ODemocrata

Atuações São Paulo x Atlético Sorocaba: meias decidem partida

Por GLOBOESPORTE.COM
São Paulo

Ganso e Cañete marcam seus primeiros gols pelo Tricolor e são responsáveis pela vitória por 2 a 1 no Morumbi. Retranca do Atlético falha

NOTAS DO SÃO PAULO

Denis – goleiro
O goleiro praticamente não apareceu na partida, mas saiu muito mal no gol do Atlético. Ficou perdido no meio da área e facilitou a vida de Fábio Sanchez. Nota: 4,5

Paulo Miranda – lateral-direito
Dá muita força ao setor defensivo do São Paulo. Ainda se arriscou no campo de ataque em alguns lances. Nota: 6

Rafael Toloi – zagueiro
Seguro. Fez bem sua função e tem qualidade para sair jogando. Nota: 6

Edson Silva – zagueiro
Teve dificuldade para sair jogando e abusou dos chutões. Perdeu um gol na pequena área. Nota: 5

Thiago Carleto – lateral-esquerdo
Não tem o mesmo poder ofensivo de Cortez e chega pouco à linha de fundo, mas, pelo lado direito, deu o cruzamento para o gol de Paulo Henrique Ganso. Nota: 5,5

Casemiro – volante
Se apresentou pouco para o jogo e foi substituído no início da segunda etapa. Ajudou na marcação. Nota: 4,5

Maicon – volante
Teve bom desempenho na marcação e ainda arriscou alguns passes longos. Mas tem de aparecer mais no ataque. Nota 5,5

Paulo Henrique Ganso – meia
Ficou preso na marcação no início da partida. Com a bola nos pés consegue dar qualidade ao passe. Marcou seu primeiro gol pelo clube em cabeçada dentro da área. Nota 7

Cañete – meia
Foi bastante acionado pelo lado esquerdo. Em alguns lances, se enrolou com a bola, mas conseguiu criar algumas jogadas. Também marcou seu primeiro gol pela equipe em belo chute de fora da área. Nota: 7

Ademilson – atacante
Com o jogo preso no meio de campo, deveria ter aparecido mais para jogar pela lateral. Mas não o fez. Nota: 4,5

Aloisio – atacante
Arriscou alguns chutes de fora da área e tentou o jogo. Desempenho serviu para ganhar ainda mais ritmo para a partida do São Paulo no meio da semana, contra o Bolívar, pela Taça Libertadores. Nota: 5,5

Lucas Farias – lateral-direito
Entrou no início do segundo tempo e apareceu pouco. Quase não tocou na bola. Nota: 5

Rodrigo Caio – volante
Deu um pouco mais de segurança à defesa. Também não foi muito acionado. Nota: 5,5

Atlético Sorocaba – Começou o primeiro tempo pensando simplesmente em marcar. Após sofrer o gol de Ganso, passou a buscar um pouco mais o ataque. Cresceu de produção na segunda etapa, mas acabou sofrendo o segundo. No fim, ainda teve chances para empatar a partida.

Fonte: g1.globo.com