ODemocrata

Grêmio vence o Atlético-GO na volta de Kleber

Como toda defesa, Gabriel marcou bem o Atlético-GO

Com o retorno do atacante Kleber, que entrou aos 20min da segunda etapa, o Grêmio venceu o Atlético-GO por 1 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela terceira rodada do Brasileiro, nesta quarta-feira. O gol da partida foi marcado pelo argentino Miralles.

Kleber se machucou no dia 25 de março deste ano. No início, a previsão do seu retorno era de quatro meses. Mas o atacante surpreendeu e voltou hoje.

Com o resultado, a equipe gaúcha soma seis pontos, enquanto o time goiano, que contou com a reestreia do técnico Hélio dos Anjos, tem apenas dois.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Corinthians no Olímpico, no domingo, às 17h. O Atlético-GO visita a Portuguesa na mesma data.

Depois de encarar a equipe alvinegra, o clube gaúcho faz o primeiro duelo da semifinal da Copa do Brasil ante o Palmeiras, na quarta-feira, em Porto Alegre.

O JOGO

Uma chance de gol desperdiçada por Miralles aos 34min. Esse foi o resumo do primeiro tempo. As equipes erravam muitos passes e conclusões.

Na segunda etapa, o time gaúcho voltou melhor, mas ainda pecava nas finalizações. André Lima e Miralles perdiam várias oportunidades. Irritado, Luxemburgo mudou seu ataque. Aos 20min, sacou o meia Marco Antônio e o centroavante André Lima. Rondinelli e Kleber entraram em seus lugares.

Três minutos depois, o lateral direito Gabriel chegou à linha de fundo e cruzou na área para Miralles. O argentino dominou, girou e chutou forte para fazer o único gol da partida.

O Atlético-GO ainda tentou exercer uma pressão, mas não conseguiu superar a zaga gaúcha. Assim, o time goiano continua sem vencer no Nacional.