ODemocrata

Barcelona vence, e enfrenta Real Madrid na semifinal da Copa do Rei

DE SÃO PAULO

O Barcelona sofreu para vencer o Málaga nesta quinta-feira, por 4 a 2, pelas quartas de final da Copa do Rei.

Na primeira partida, no Camp Nou, houve empate por 2 a 2. O confronto foi tão equilibrado que no jogo desta quinta, o Barcelona esteve em vantagem no placar duas vezes e o Málaga igualou o placar.

Dois gols saíram no primeiro tempo: Pedro fez o primeiro para o Barça e Joaquín empatou. Na segunda etapa, Piqué anotou o segundo gol, homenageou seu filho recém-nascido Milan, e colocou seu time novamente à frente no placar. Porém, Santa Cruz queria sua equipe no jogo e empatou tudo: 2 a 2.

Os dois craques do Barcelona foram os responsáveis por dar à classificação ao seu time. Iniesta e Messi anotaram os dois últimos gols do jogo.

Na semifinal, o Barcelona irá enfrentar o Real Madrid, que passou pelo Valencia nesta quarta-feira. Sevilla e Atlético de Madri farão a outra semifinal da Copa do Rei. Os jogos devem acontecer já na próxima semana.

Fonte: Folha Uol